среда, 9 октября 2019 г.

Радиоактивный след 1957 года

Последствия ядерной катастрофы на комбинате «Маяк» захватили нашу территорию. Два населенных пункта – Тыгиш и Четыркино – в Покровском районе снесли, а жителей предложили поселить около озера Лебяжье.
Многие выбрали другие места – например, в селе Покровском. Для них там построили дома. Пшеницыны (учитель географии Захар Андриянович с семьёй) после переселения купили дом в Маминске. Переехали в Маминск и некоторые жители Челябинской области.
vurs-2
Я в тот год служил в армии, в Казани – до конца 1957 года. Лиза (будущая жена) тоже уехала в Черусти, к родителям. Может, нам меньше досталось продуктов распада.
Лида Ярчихина приехала с той территории, которую загрязнило облако с «Маяка», она лечилась в Челябинской области, потом доучивалась в Маминске. А дочь Захара Андрияновича Света давно умерла по неясной нам причине.
Опять двойка
Фото с урока географии: Захар Андриянович и Боря Попов (светлая память им обоим)

1 комментарий:

  1. Я СЕЙЧАС ВЫПОЛНЯЮ ФИНАНСОВУЮ ИЗ-ЗА КРЕДИТА, Я ПОЛУЧИЛ ОТ LFDS. Я хотел бы довести это до сведения общественности о том, как я вступил в контакт с LFDS после того, как я потерял свою работу и получил отказ в кредите моего банка и других финансовых учреждение из-за моего кредитного рейтинга. Я не мог оплатить сборы моих детей. Я был позади на счетах, собирался быть выброшенным из дома из-за моей неспособности заплатить мою арендную плату. Это было в течение этого периода, мои дети были забраны у меня приемной заботой. Затем я решил искать средства в Интернете, где я потерял 3670 долларов, которые я позаимствовал у друзей, которые были сорваны двумя кредитными компаниями онлайн. Пока я не прочитал о: Службе финансирования Le_Meridian (lfdsloans@outlook.com / lfdsloans@lemeridianfds.com) где-то в Интернете, Все еще не был убежден из-за того, через что я прошел, пока мой родственник, который является духовенством, также не сказал мне о действующей кредитной схеме LFDS с очень низкой процентной ставкой в ​​1,9% и прекрасных условиях погашения без штрафа за невыполнение платежа У меня нет иного выбора, кроме как связаться с ними, что я и сделал посредством текста + 1-989-394-3740, и мистер Бенджамин ответил мне. Этот день был для меня самым лучшим и самым великим днем ​​в моей жизни, который никогда не может быть забыт, когда я получить уведомление о кредите в размере 400 000,00 долларов США на сумму кредита, на которую я подал заявку. Я эффективно использовал кредит, чтобы погасить свои долги и начать бизнес, и сегодня я и мои дети так счастливы и полны удовлетворения. Вы также можете связаться с ними по электронной почте: (lfdsloans@outlook.com / lfdsloans@lemeridianfds.com) Телефон доверия WhatsApptext: + 1-989-394-3740 Почему я это делаю? Я делаю это, чтобы спасти как можно больше людей, которые нуждаются в кредите, чтобы не стать жертвой мошенничества в Интернете. Спасибо и да благословит вас всех Бог, я Александр Артем из Горизонта Парк БК, Украина.

    ОтветитьУдалить