суббота, 22 марта 2014 г.

Книги, которые останутся в моем сердце

Сделала коллаж из книг, которые прочитала за время участия в проекте. Вот они: 

10 комментариев:

  1. Елена, очень хорошо смотрится сердечко. Спасибо за красивую идею.

    ОтветитьУдалить
  2. К концу лета сердечко станет больше... Вот бы еще интерактивный плакат ("книжную полку") сделать, но пока не знаю, как.

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово получилось! А интерактивный плакат, как у Тима, это сначала найти подходящий шаблон на сервисе коллажей и сделать коллаж, а потом загрузить его на сервис интерактивных плакатов и поставить ссылки на отзывы. Но вот только, как я поняла, ограничения на количество фото :(((

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво получилось! Мне с той книжной полкой, наверно, просто повезло - успел, пока можно было загрузить много.
    Жаль, что поставили ограничение. Мы ещё поищем. А интерактивный плакат делать нетрудно, просто времени надо потратить, чтобы набрать всё.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за отзывы! В сервисе ThingLink, который использовал Тим для своей интерактивной "книжной полки", я давно работаю, но вся проблема в том, как создать для него заготовку - сам плакат с большим количеством книг в достаточно хорошем разрешении...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! Найти большую картинку с книжной полкой — не проблема, но ведь хочется, чтобы это были не просто книги, а именно те, которые прочитал сам!

      Удалить
  6. Чудесный коллаж! А для плаката можно сделать коолаж в презентации, затем сохранить слайд как картинку... Но и в слайд много "обложек" не поместится, придется сделать несколько плакатов (например, по авторам или по темам):))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Анна Анатольевна - это мысль!

    ОтветитьУдалить
  8. О! Сердце впечатляет! Многое читано, но есть и идеи для "чтобы почитать?". Спасибо!
    И сервис интересный...

    ОтветитьУдалить